Herzlich Willkommen beim Förderverein              cropped-FörderVFuldaS_Logo_RGB-e1496926896468.jpg

Der Förderverein der Fuldatal-Schule Ludwigsau ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und hat sich zur Aufgabe gemacht, nicht nur die Betreuung der Grundschüler zu übernehmen, sondern auch durch ideelle, materielle sowie finanzielle Unterstützung der Grundschule in Friedlos zu helfen.

Der Verein möchte die Schule in ihrem schulischem, außerschulischem und erzieherischem Wirken unterstützen. Damit wir diese Ziele erreichen und so allen Kindern der Grundschule eine gute Schulzeit bieten können, sind wir nicht nur auf die Hilfe und Mitarbeit der Kindern, sondern vor allem auch auf die der Eltern angewiesen. Informieren Sie sich bitte auf den folgenden Seiten über unseren Verein, lernen Sie uns und unsere Arbeit kennen. Vielleicht gefallen Ihnen ja auch die zahlreichen Projekte, die wir bereits unterstützt haben und am Ende können wir Sie als aktives Mitglied begrüßen.