Wir stellen uns vor…

Der Verein „Freunde und Förderer der Fuldatal-Schule Ludwigsau e.V.“ wurde am 24.10.2000 gegründet und bereits am 1.11.2000 startete die Betreuung der Grundschüler. Somit kann der Verein fortan gewährleisten, dass berufstätige Eltern sich nicht um die Unterbringung kümmern müssen.

Zur Zeit beschäftigt der Verein im Rahmen der Betreuung fünf Teilzeitkräfte, wobei vier für den pädagogischen Bereich zuständig sind. Zu diesen Personen gehören Ramona Seidel, Lydia Darscht sowie Tanja Bolender. Sie können diese zu den Betreuungszeiten unter der Rufnummer 06621/4097076 erreichen.

Finanziert wird die Betreuung ausschließlich aus den Fördergeldern des Landes Hessen sowie den Betreuungsgebühren.

Über die Vereinsgründung wurde am 26.10.2000 in der Hersfelder Zeitung berichtet